Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

В декабре дочери Тани Терешиной Арис исполнится два года. Девочка растет артистичной и любознательной. Ее интересует все, что связано с музыкой. Так, накануне по одному из центральных телеканалов показывали концерт известной певицы Пелагеи. Несмотря на позднее время трансляции, маленькая Арис не смогла пропустить такое событие. Она с замиранием сердца вслушивалась в песни звезды.

Растроганная таким рвением дочери к искусству Татьяна поспешила включить камеру на своем смартфоне и запечатлеть волшебные секунды соприкосновения Арис с прекрасным. Внезапно девочку осенило, и глядя на экран, она с восторгом воскликнула: «Мама!» «Нет, заинька, это не мама, это - Пелагея», - невозмутимо ответила Терешина.

Этим забавным ролика певица решила поделиться со своими многочисленными подписчиками в «Инстаграме». «Волшебная Пелагея, - подписала она видео. – Доча приняла ее за маму! Так мило! Она даже попросилась поближе к телевизору, чтобы спеть с ней в один микрофон». 

Между тем, вместо поддержки в комментариях певицы сразу появилась критика. «В таком возрасте ребенок идентифицирует маму сходу. Что-то у вас пошло не так», - написала одна из поклонниц звезды, которая утверждает, что сама является матерью двоих детей. Разумеется, ее слова расстроили Татьяну. Ее ответ не заставил себя ждать. «Ну да, учитывая , что моя дочь знает, что у меня куча разных причесок бывает. Она уже видела меня и с длинными, и с короткими, и с белыми, и с черными волосами. А вам бы скорее накатать г*** под милым постом. Какие сами, такие и комментарии, - заявила раздосадованная Терешина. - А вот у меня соседка - блондинка, так у нее ребенок всех блондинок с длинными волосами в телевизоре называет «мама».

Когда Арис родилась, у Тани были светлые, длинные волосы
Когда Арис родилась, у Тани были светлые, длинные волосы // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной

Напомним, Арис с рождения находится в творческой среде. Отцом девочки является виджей Слава Никитин. Родители очень гордятся своим чадом и много внимания уделяют развитию ее аристических способностей, а также вокальных данных. В исключительности и талантах Арис Терешина, как и любая мама, не сомневается. Она мечтает о том, чтобы в будущем дочь пошла по ее стопам и тоже стала певицей. С младенчества девочка слушает классическую музыку и развивает слух, а с недавних пор она начала и петь.

Девочка растет музыкальной и артистичной
Девочка растет музыкальной и артистичной // Фото: «Инстаграм» Тани Терешиной