Дочь Татьяны Навки хочет стать балериной
Дочь Татьяны Навки хочет стать балериной // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка опубликовала снимок, на котором ее дочь приняла одну из балетных позиций. Супруга пресс-секретаря президента провела аналогию с «Лебединым озером». Судя по всему, младшая дочь фигуристки пойдет по стопам матери. Но Татьяна не рассуждает о спортивной карьере. Она очень хочет, чтобы ребенок воплотил в жизнь ее мечту – исполнить «лебединый танец». 

«В образе лебедя Надежда Пескова. Кто знает, может когда-нибудь дочь реализует мамину мечту-станцевать лебедя!» – написала в своем микроблоге Навка.

По мнению Татьяны, у ее дочери есть все шансы, чтобы реализовать себя как балерину. Во всяком случае, она хорошо физически развита. В свои два года она хорошо расстягивается и заочно подает матери надежды на большое будущее. Навка уверена, что всякой мечте суждено исполниться.  Вероятно, что Татьяне было бы приятно, если бы ее ребенок реализовать себя в качестве фигуристки и исполнила нечто подобное, но на льду. Она хорошо физически развита

Мнения фолловеров разделились. Одни полагают, что Наде самое место на гимнастическом ковре, вторые уверены, что девочке необходимо заняться балетом, а третьи просят Навку отдать ее в фигурное катание. Так или иначе, поклонники олимпийской чемпионки сошлись на том, что дочь знаменитой мамы в любом случае добьется поставленных целей. Многие аппелировали это тем, что она растет в хороших условиях, и родители не пожалеют ни времени, ни сил для построения успешного будущего Нади. 

«Можно Наденьку и на гимнастику отдавать. Растяжка супер!», «Мы верим, что её и Вы реализуете, и доченька! Вы - невероятной силы и красоты Личность, которая для каждого из нас является примером для роста и подражания! Уважаемая Татьяна Александровна, Вы - наш герой!», «Такая малышка и уже балет!» – написали подписчики в «Инстаграме».

Напомним, что у Татьяны есть еще одна дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным. В мае этого года ей исполнилось 16 лет. Она активно занимается творчеством и часто выступает под сценическим псевдонимом Алексия. У сестер, по признаю мамы, сложились довольно теплые отношения. Родители искренне поддерживают Сашу в ее начинаниях. Они желают того же для своей младшей наследницы Нади.