Александра Жулина
Александра Жулина // Фото: "Инстаграм" Александры Жулиной

Дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным растет разносторонней девушкой. К 15-ти годам Александра уже достигла определенных успехов в спорте, а теперь решила обратиться к творчеству. Не так давно под псевдонимом Алексия она представила дебютную песню «Буду танцевать».

Премьера композиции состоялась в начале августа на семейном торжестве. Девушка появилась на сцене в комбинезоне оригинального покроя, оголявшем спину. Ее сопровождали несколько танцоров. Александра выступала уверенно, как будто выходила на эстраду с детства. Ритмичная и зажигательная музыка не оставила равнодушным никого из гостей, так что публика поспешила на танцпол.

Десять детей знаменитостей, которые дадут фору родителям

Отметим, что трек не только попал в ротацию на «Русское радио», но и занял на сегодняшний день в хит-параде 67-е место из 81-го возможного. Таким образом Алексия оставила позади Александра Когана, Наташу Королеву, певца Dan Balan, группу «Дюна» и других.

Сама же Александра в своем блоге скромно умолчала о своих музыкальных успехах. Интересно, что вокалом девушка начала заниматься совсем недавно – в апреле, - однако сумела добиться неплохих результатов.

Александра отметила 15-летие в Венеции
Александра отметила 15-летие в Венеции // Фото: "Инстаграм" Александры Жулиной

Александра Жулина родилась в Америке, где ее отец работал тренером. В 2006 году семья переехала в Россию. По словам Жулина, его дочь вспоминает Штаты с большой ностальгией. Он связывает это с тем, что в то время у девочки не было «ни школы, ни тенниса, то есть была не жизнь с нагрузками, а сплошной рай». «Поэтому дочь ассоциирует Америку с беззаботным детством и полной свободой», - поделился Жулин.

В отличие от родителей Александра не стала заниматься фигурным катанием, а выбрала большой теннис. Однако это не помешало ей отлично стоять на коньках. На одном из сезонов «Ледникового периода» девушка вышла на лед и даже заменила свою маму. Теннисом Жулина занимается с пяти лет. Она регулярно участвует в соревнованиях и одерживает победы.

Татьяна Навка убеждена, что даже если ее дочь не станет профессионально заниматься спортом, то такие качества как трудолюбие и настойчивость помогут ей в жизни. «Спорт - это такая сложная вещь, никто не может гарантировать 100%-ный успех. И даже если она потом выберет другой путь, спорт в любом случае будет помогать ей преодолевать все сложности», - сказала олимпийская чемпионка в одном из интервью.