Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с младшей дочкой Надеждой улетела в отпуск. Они сменили прохладную российскую весну на более теплый и мягкий климат. В программе у звездного семейства солнечные ванны и водные процедуры. Известная фигуристка делится в микроблоге с фолловерами кадрами с путешествия. Больше всего поклонники Татьяны оценили видео с участием наследницы.

На нем очаровательная малышка сидит на лежаке вместе с другом Марком. Малыши едят яблоко и несколько стесняются. Но в какой-то момент девочка просто разворачивается и начинает смущаться, чем и умилила всех подписчиков мамы без исключения. 

Фолловеры по достоинству оценили скромный характер Нади и пока еще неуверенное общение с мальчиками. Кроме того, пухленький животик юной красавицы также не оставил равнодушным пользователей социальной сети. Они оставили десятки комментариев со словами восхищения в адрес дочери Дмитрия Пескова.

«Вот она у вас кокетка! Прелесть!», «Пампушечка сладкая», «Такая пышечка!», «Какая сладкая булочка!», «Прелесть! Пухляшка!», «Очень мило кокетничает!», «Харизма у нее просто зашкаливает! Необычный ребенок!», «Ну какая сладенькая плюшечка, хочется ее тискать и взгляд такой добродушный!», «Это не детки – это сдоба! Это десерт!», «Какая хорошенькая! Копия мамы только маленькая! Танечка, вылитая вы!», «Как же она похожа на вас, Татьяна!» - написали в Сети поклонники популярной спортсменки. 

Несмотря на юный возраст – Наде всего 2,5 года – девочка быстро развивается и уже радует знаменитых родителей многочисленными талантами и разносторонними интересами. Стоит отметить, что Татьяна вкладывает действительно много сил и времени в свою любимицу. Малышка уже посещает различные секции. В том числе, конечно, спортивные.

Недавно Навка поделилась с подписчиками «Инстаграма» еще одни роликом. На нем Надя словно гимнастка шагает по парапету, раздвинув руки для поддержания баланса. После смело делает несколько кувырков и повторяет всю цепочку сначала. Интересно, что даже оступившись, маленькая спортсменка продолжает упражнение. Как оказалось позже, девочка просто очень хотела пойти на батут. 

«Я в детстве тоже ходила на гимнастику с условием, что призом будет батут. Действительно, гены! Никогда не думала, что с двух лет можно уже заниматься различными видами спорта как фигурное катание, лыжи, плавание, гимнастика и так далее. И я сегодня абсолютно согласна с умеренно-ранним, здравым развитием детей», – написала Татьяна в микроблоге.