Марина Ким
Марина Ким // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября старшая дочь ведущий программы «Доброе утро» Марины Ким трехлетняя Бриана пошла в частный детский сад. К выбору заведения Ким подошла основательно. Для Марины было важно, чтобы воспитатели развивали в ребенке умственные и творческие способности с самого детства.

«Детский садик я искала несколько месяцев, - рассказывает «СтарХиту» ведущая. – В итоге выбор остановила именно на этом дошкольном учреждении. Оно мне понравилось тем, что находился рядом с домом. Я с дочками живу не далеко от метро Курская. Теперь каждое утро с девочками ходим туда пешком. У меня еще есть специальная коляска с подножкой. Когда сажаю туда Дарину, Бриана становится на этот подступ. Получается, что младшая сестра везет старшую в садик. Это довольно забавная картина со стороны, но девочкам нравится! Когда отдала Бриану в садик, беспокоилась только о болячках, которые она может подхватить. Конечно, детишки должны переболеть с детства, но как-то дома сидеть не хочется.

Вот сейчас как раз лечимся от какого-то вируса, температура подскочила аж до 39! Но мы не унываем. А так, Бриана довольно контактная девочка, она с первых дней нашла общий язык с малышами. Она до этого ходила в детский сад в Майами, поэтому быстро знакомится с новыми ребятами. У нее уже появилась лучшая подруга – зовут Глаша. Обе любят играть в куклу Беби Борн».

В свои три года Бриана уже проявляет актерские способности. Девочка постоянно учувствует в детсадовских мероприятиях.

«Дочка недавно играла внучку в спектакле «Репка», - продолжает Марина. – Сцены она нисколько не боится, потому что дома любит устраивать какие-то выступления. Забежит ко мне в комнату со словами: «Давай ты будешь дочкой, а я твоей мамой?». Ну как ей можно отказать? Детский сад у нас классный. Ребята постоянно под присмотром взрослых. Воспитатели их сопровождают то на прогулку, то на обеды. С детьми много занимаются. Например, ставят правильно дикцию, учат английскому языку, репетируют разные песни. Еще есть бассейн и танцы! Она еще у меня модница, любит ребятам показывать свои блестящие туфельки! Мы ходим в группы, где с ребятами разговаривают в основном на русском!»