Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения планирует второй раз отправиться под венец. По информации украинских СМИ, после расставания с первым супругом, британским рокером Шоном Карром, девушка вновь собирается замуж. Новым избранником девушки стал американский бизнесмен украинского происхождения Артур Чечеткин, и пара активно готовится к свадьбе. Омрачает ситуацию лишь одно: будущая теща Юлия Тимошенко по-прежнему остается за решеткой.

Об отношениях Евгении и ее жениха известно немногое. Говорят, они познакомились в Одессе, куда Артур, эмигрировал 15 лет назад, но где время от времени продолжает бывать. Минувший Новый год они проводили вместе на горнолыжном курорте Буковель, а не так давно впервые вместе появились на публике, приняв участие в благотворительном аукционе.

Напомним, с 2005 г. Евгения Тимошенко была замужем за британским подданным, лидером рок-группы Death Valley Screamers Шоном Карром. Супруги расстались в ноябре 2011 года. За месяц до этого мать Евгении Юлию Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы и обязали возместить почти $190 млн ущерба за превышение служебных полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.