Том Круз с дочерью Сури
Том Круз с дочерью Сури // Фото: Starface

Дочь звездной пары Голливуда Тома Круза и Кэти Холмс - Сури - в семь лет стала модельером: девочка собирется выпустить свобственную линию модной одежды. Сумма сделки с юной прелестницей, регулярно попадающей в список самых стильных детей, составила 1,5 миллиона фунта стерлингов.

«Сури всего семь лет, но она очень интересуется одеждой», - сообщил источник газете The Sun, знакомый с ситуацией, который также отметил, что «это отличное хобби для нее, хотя Cури не планирует посвятить дизайну одежды всю свою жизнь».

Учитывая возраст Сури, можно предположить, что ее эскизы будут подобны тем, если бы их рисовал взрослый человек левой рукой. Поэтому вполне понятно, почему ее мама актриса Кэти Холмс и близкая подруга семьи дизайнер Джин Янг придут юному кутюрье на помощь.

Ожидается, что коллекция одежды, обуви и аксессуаров для девочек под брендом Suri поступит в один из универмагов Нью-Йорка уже ближайшей осенью. Если этот проект окажется успешным, то в США откроется несколько магазинов с одеждой от Сури Круз. Бпенд, возможно, будет расширен, в нем может также появиться однжда для мальчиков.