Бобби Кристина и Ник Гордон
Бобби Кристина и Ник Гордон // Фото: Alloverpress

Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, которой скоро исполнится 20 лет, беременна. В связи с этим у девушки началась тяжелая депрессия. Родственники девушки боятся, что она может покончить с собой, сообщает ShowbizSpy.

«Ее беременность стала заметна в последние недели. Это доставляет ей большое беспокойство, потому что она съехала с катушек, и у нее началась депрессия», - сказал инсайдер.

Теперь семья, которая не одобряла ее отношения с бойфрендом Ником Гордоном, сводным братом, хочет, чтобы они снова были вместе, поскольку только он может держать девушку под контролем.

«Они знают, что он единственный человек, который оказывает на нее успокаивающее воздействие. Он всегда защищал ее, поэтому можно надеется, что он удержит ее от суицида. Кристина прислушивается к нему», - пояснил источник.

Также сообщается, что депрессивное состояние девушки усилилось из-за годовщины смерти матери: «Она до сих пор не может поверить, что ее нет рядом. Крисси срывалась по мелочам, была крайне раздражена. Когда кто-то пытался ей помочь, она в ярости кричала: «Мне не нужна помощь. Оставьте меня в покое!»