Ник Гордон и Бобби Кристина Браун морочили всем голову
Ник Гордон и Бобби Кристина Браун морочили всем голову // Фото: Alloverpress

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун и ее сводный брат никогда не встречались и не были помолвлены. Об этом написал ее «жених» Ник Гордон у себя в «Твиттере»: «Бобби Кристина и я никогда не были обручены. Между нами нет романтических отношений. Но мы остаемся друг для друга близкими людьми».

О том, что 19-летняя Бобби Кристина стала невестой 22-летнего Ника, стало известно во время съемок реалити-шоу The Houstons: On Our Own. Девушка сама объявила о помолвке. Кроме того, пара заняла четвертую строчку в рейтинге самых невероятных романов 2012 года, составленного журналом People. Однако вся эта романтика и фотографии обручального кольца в «Твиттере» оказались не более чем пиар-ход.

Источник журнала Us Weekly подтвердил, что пара разошлась: « Они не вместе. Это выйдет в шоу».

Однако новость о ложной помолвке наверняка обрадует родственников Уитни Хьюстон, которые очень переживали и осуждали такой шаг Бобби Кристины. В частности, бабушка заявила в интервью, что происходящее между молодыми людьми – самый настоящий инцест. Тетя девушки также считает эту связь неприемлемой.

Вместе с тем отметим, что Ник Гордон не был официально усыновлен Уитни Хьюстон. Певица взяла его в свою семью в возрасте 12 лет после того, как его отец попал в тюрьму, а мать не смогла заботиться о сыне. Юноша прожил у Уитни Хьюстон десять лет.