Ник Гордон и Кристина Бобби Браун
Ник Гордон и Кристина Бобби Браун
Это кольцо Ник подарил Бобби Кристине в августе
Это кольцо Ник подарил Бобби Кристине в августе

Бобби Кристина Браун, 19-летняя дочь Уитни Хьюстон, объявила о том, что выходит замуж за своего сводного брата 22-летнего Ника Гордона. Таким образом слухи о том, что они собираются пожениться, нашли свое подтверждение.

Свое признание девушка сделала на съемках нового реалити-шоу The Houstons: On Our Own, которое рассказывает о буднях Кристины и ее попытках начать самостоятельную карьеру после смерти матери. В одном из эпизодов Бобби Кристина и заявила, что теперь является невестой Ника Гордона.

Первые слухи о том, что сводных брата и сестру связывают романтические отношения, появились в конце августе, когда у девушки на руке появилось кольцо с внушительного размера сапфиром в окружении мелких бриллиантов. Фото кольца молодой человек выложил у себя в «твиттере».

Вместе с тем у пары есть и недоброжелатели. В частности, мать Уитни Хьюстон Сисси заявила в интервью, что происходящее между Бобби Кристиной и Ником – самый настоящий инцест. Тетя девушки также считает эту связь неприемлемой.

Стоит уточнить, что Ник Гордон не был официально усыновлен Уитни Хьюстон. Певица взяла его в свою семью в возрасте 12 лет после того, как его отец попал в тюрьму, а мать не смогла заботиться о сыне. Юноша прожил у Уитни Хьюстон десять лет.