Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина постепенно осваивает просторы отечественного шоу-бизнеса. Девушка записывает песни и клипы, играет в сериалах и готовится к роли в полнометражной картине. Одним словом, будни Анны заняты решением исключительно рабочих вопросов, а потому на личную жизнь времени у нее почти не остается. О романе Шульгиной с 27-летним пианистом Максимом Тарасовым «СтарХит» писал еще в ноябре прошлого года. Отношения молодых людей тогда только начинались и были полны романтики. Как оказалось, сейчас времени на встречи с любимым у Анны практически не остается, но большой проблемой она это не считает.

«Нам обоим сейчас важна карьера, и Максиму в большей степени - он мужчина и должен реализовывать свой потенциал, - рассказала Анна Шульгина в интервью изданию Woman.ru. -  Мне кажется, хорошо, что мой молодой человек - творческая личность. Мой будущий супруг и отец моих детей должен быть мне, в первую очередь, другом, с которым можно было бы говорить на одном языке».

Анна и Максим теперь видятся все реже
Анна и Максим теперь видятся все реже // Фото: Ольга Плетенева

Более того, дочь Валерии уже сейчас хорошо понимает, чего хочет от жизни. Девушка считает себя готовой к созданию семьи, но все же сначала рассчитывает укрепить свои позиции в шоу-бизнесе. «Мне уже скучно и неинтересно ходить на тусовки. Хочется семейного уюта, домашнего очага, детей, - признается 21-летняя Анна. - Моя мечта — собираться со всеми родственниками и друзьями по вечерам у камина. Хотя я прекрасно понимаю, что с материнством не стоит спешить. Даже если муж будет зарабатывать миллионы, я не буду готова родить ребенка до тех пор, пока сама не встану на ноги».