Валерия с дочерью Анной Шульгиной
Валерия с дочерью Анной Шульгиной // Фото: Instagram

Пару дней назад 25-летняя Анна Шульгина напугала своих поклонников фотографиями из больницы. Певица не стала скрывать, что ей пришлось срочно обратиться за помощью к врачам. После обследования специалисты приняли решение о срочной операции. Дочь Валерии быстро восстановилась после хирургического вмешательства, и 11 апреля ее уже выписали из медицинского учреждения.

Продюсер Иосиф Пригожин не стал вдаваться в детали произошедшего и называть точный диагноз. Он лишь отметил, что сейчас самочувствие Анны не вызывает опасений. Ее госпитализация стала неожиданностью для всех близких, но врачи успели вовремя помочь Шульгиной.

«Ее сегодня выписали, и она только что поехала домой. Была операция. Экстренно госпитализировали. Подробности не могу сказать, это конфиденциально. Сама захочет, расскажет», — заявил Пригожин.
Иосиф Пригожин находится с дружеских отношениях с детьми жены
Иосиф Пригожин находится с дружеских отношениях с детьми жены // Фото: Legion-media

Продюсер поблагодарил поклонников, которые переживают за их семью. По словам мужа певицы Валерии, подобное может произойти с каждым, и поэтому так важно вовремя реагировать на тревожные симптомы. «Экстренные ситуации бывают у всех: и у молоденьких, и у стареньких. Это непредсказуемо. Спасибо за беспокойство всем, кто так внимательно относится к ситуациям в нашей семье», — подчеркнул Пригожин.

Сама Анна даже на больничной койке продолжала думать о творчестве. Певица признавалась, что ей сложно разговаривать и шевелиться, но она мечтает снова вернуться домой и приступить к работе над новыми хитами.

«Я еще лежу в больничной койке и не в состоянии вести адекватный диалог, активно работать и вообще шевелиться. Но я очень хочу вернуться к написанию песен», — призналась Анна.
Анна провела в больнице два дня
Анна провела в больнице два дня // Фото: Instagram

Пока «КП» не сообщает точный диагноз, из-за которого Шульгиной понадобилась помощь медиков, поэтому поклонники строят свои догадки. Ранее Анна сообщала, что ей приходится придерживаться строгой диеты после операции. Вполне вероятно, что из-за проблем со здоровьем артистка на время снизит творческую активность.