Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Сегодня во втором судебном участке города Зеленограда состоялось заседание по делу о разводе Таты и Валерия Блюменкранцев. Пара поженилась в апреле прошлого года, однако брак просуществовал недолго. Спасти союз не смог даже общий ребенок.

«Заседание прошло быстро, — сообщил «СтарХиту» адвокат Таты Илья Журавлев. — Присутствовали и Тата, и Валерий. Оба дали согласие на развод. Также было решено, что дочь Беатриса останется жить с матерью, а отец будет ежемесячно выплачивать довольно большую сумму алиментов. Претензий друг к другу у сторон нет. Свидетельство о расторжении брака они получат 30 октября».

Валерий и Тата с дочкой Беатрисой
Валерий и Тата с дочкой Беатрисой // Фото: Instagram

Напомним, что Тата и Валера познакомились на проекте «ДОМ-2». Правда, впоследствии ребята ушли с шоу. Но недавно Валерий вернулся. Ребята поженились 26 апреля 2017 года, а уже 8 июля стали родителями девочки. Однако супруги постоянно конфликтовали по самым разным причинам. Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

В начале осени они объявили о разводе, а затем вернулись на реалити-шоу, чтобы принять участие в конкурсе «Человек года», главный приз которого квартира в Москве. Разногласия продолжились и на площадке на Сейшелах. Несмотря на то, что Тата и Валера жили на одной вилле, мужчина практически не общался с женой, и больше внимания уделял другим девушкам. В итоге, Тата попросила его съехать. Потом произошла некрасивая драка. Вскоре Абрамсон покинула проект.

Супруги так и не смогли уладить конфликты. По слухам, Тата работала за двоих и при этом воспитывала дочь Беатрис, а Валерий не приносил достаточной суммы денег. В какой-то момент женщина поняла, что не протянет долго в таком ритме. В семье стали происходить скандалы на глазах у маленького ребенка. Валерий уходил из дома и шел пить в бары. 

Впрочем, у Таты есть квартира. Она — москвичка, хоть и прожила много лет в Пекине, где ее мама Марина занималась бизнесом. Девушка хорошо образована, говорит на пяти языках. В 2015 году Абрамсон пришла на проект «ДОМ-2», где пыталась построить отношения с разными мужчинами, но сильные чувства вспыхнули лишь к  Валерию Блюменкранцу. Первое время молодые люди производили впечатление идеальной пары. Старались все свободное время проводить вместе, читали художественную литературу, поэзию. Но затем начали ссориться и развивать конфликтные ситуации из-за пустяков. На шоу даже приглашали маму девушки Марину Тристановну, но это не помогло.