Инга и Софико Меладзе
Инга и Софико Меладзе // Фото: «Инстаграм»

16-летняя дочь Валерия Меладзе Софико делает первые шаги в модельном бизнесе. В свободное от учебы время она принимает участие в модных фотосессиях. Девушка планирует поступать в МГИМО. Несмотря на свою громкую фамилию, наследница известного певца и композитора ведет довольно скромный образ жизни. Она не причисляет себя к так называемой «золотой молодежи». Кроме того, у Софико по нынешним меркам старомодные взгляды на жизнь – она мечтает о большой семье, где будет много детей. Девушка с теплотой вспоминает о собственном детстве, когда она росла в окружении любящих сестер, папы и мамы.

Новость о разводе родителей застала Софико врасплох. Ирина и Валерий официально разорвали свои отношения в начале 2014 года. Но уже за два года семья фактически распалась. «Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью, - признается Софико. - Конечно, мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию».

Софико близка со своей семьей
Софико близка со своей семьей // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что девушка очень дружна со своей старшей дочерью Ингой и младшей Ариной. Сестры стараются проводить свободное время вместе, несмотря на то, что у каждой из них собственная, насыщенная жизнь. Инга, например, готовится к свадьбе со своим избранником, англичанином Нори Вергиза. Пара встречалась восемь лет, со школы. На том, чтобы молодежь сделала следующий шаг, настояла мама Инги, которая устала от неопределенности в судьбе дочери. Торжественная церемония планируется на конец 2016 года, когда жених заработает нужную сумму денег для того, чтобы устроить грандиозный праздник. К слову, больше всех счастливое событие ожидает младшая дочь Меладзе Арина, которой недавно исполнилось 11 лет.

«Моя старшая сестра Инга живет в Лондоне. Нас разделяет большое расстояние, однако мы все равно остаемся сплоченной семьей, - рассказывает о своих близких Софико в интервью «Peopletalk». - Мои сестры больше похожи между собой, и это касается не только внешности. Они обе увлекаются кулинарией и особенно любят готовить десерты. Меня же больше интересует история, хотя вкусный завтрак и я могу приготовить».