Инга Меладзе
Инга Меладзе // Фото: «Инстаграм»

В январе этого года дочь музыканта Валерия Меладзе Инга вышла замуж за возлюбленного Нори Вергиза. Тогда молодожены устроили скромное торжество в узком кругу, а грандиозную свадьбу решили устроить в октябре. Несмотря на то, что наследница знаменитой фамилии более полугода состоит в официальном браке, она решила соблюсти все традиции. Накануне она организовала девичник, на котором собрала близких подруг. Они отправились в Грецию. Девушки веселились на берегу Эгейского моря. Они отдыхали от повседневных забот и набирались сил перед грандиозным торжеством. Инга опубликовала в соцсети фотографии с праздника. Судя по всему, девушки прекрасно провели время. 

«На то они и есть лучшие друзья, чтобы организовывать лучший девичник», - написала Инга в микроблоге.

Фолловеры порадовались за приятельниц, которые устроили веселую вечеринку. Они с удовольствием рассматривали снимки, которые появлялись в «Инстаграме».

С датой грандиозного торжества Инга и Нори определились еще год назад. Они не случайно выбрали даты седьмое и восьмое октября. Именно в это время в 2015-м Меладзе ответила заветное «да» на предложение руки и сердца возлюбленного. Родители рады, что молодой человек не стал просить деньги на пышное торжество, а решил сам заработать на праздник. Дочь Валерия Меладзе готовится к «свадьбе века»

Мама Инги Ирина Меладзе немного расстроена, что ее дочь будет жить в Лондоне, но не противится ее решению. Родительница рассказывала «СтарХиту» о том, как прошел праздник в январе. Она призналась, что подарила молодоженам набор серебряной посуды, так как это нужная вещь для молодой семьи. 

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек – родные, друзья, - рассказывала Ирина Меладзе. - Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года».