Валерий Сюткин с дочерью
Валерий Сюткин с дочерью // Фото: Инстаграм

Валерий Сюткин и его супруга Виола счастливы в браке уже 25 лет. Они не устают признаваться друг другу в любви, подчеркивая, что с возрастом их чувства стали еще более серьезными. А вот дочь звездной пары с куда меньшей охотой делится подробностями из личной жизни. Периодически девушка выкладывает в Инстаграме фотографии с привлекательным молодым человеком.

В эфире программы «Ты не поверишь!» 21-летняя Виола рассказала, как познакомилась с возлюбленным. Оказалось, сначала их общение происходило в социальных сетях.

«Он написал мне большое сообщение, в котором сразу предложил встретиться и познакомиться. Это было очень тактичное, аккуратное сообщение. В итоге я согласилась и не пожалела. Первое свидание у нас произошло в компании друзей, то есть я была даже не одна. Мы хорошо пообщались», - рассказала Виола.
Виола и Тор часто отдыхают вместе
Виола и Тор часто отдыхают вместе // Фото: Инстаграм

Избранника девушки зовут Тор. Ему 21 год, и он проживает в Германии. По всей видимости, у влюбленных нет проблем с языковым барьером и различием культур. Недавно Виола и ее возлюбленный отметили первый год отношений. Девушка поспешила поздравить молодого человека, посвятив ему трогательное сообщение в Инстаграме.

«Год - это срок. Поздравляю, ты выдержал целый год! Торинушка, один год вместе - это очень большая дата. Поздравляю, мы сделали это», - написала Виола.

Тогда девушку поздравили ее многочисленные подписчики. Они отметили, что Виола и Тор являются невероятно красивой, гармоничной парой. «Океан счастья и любви вам прекрасным», «Уютные, красивые, летние, молодые, счастливые», «Очень милая фотка, и вы такие потрясающие», - писали фанаты девушки.

Кстати, знаменитый отец девушки не против ее новых отношений. В эфире программы «Ты не поверишь!» он подчеркнул, что одобряет выбор Виолы, но не торопит ее в плане создания собственной семьи. «У меня уже есть внучка от старшей дочери, поэтому младшую пока не тороплю», - заявил Сюткин.

Виола пока не планирует связывать свою жизнь с музыкой. Сейчас девушка изучает театральное искусство в Сорбонне. Она успевает не только посвящать время учебе, но еще и проводить время с друзьями и родственниками. В ее Инстаграме периодически появляются совместные фотографии с мамой и папой, кадры неизменно умиляют подписчиков дочери Сюткина.