Кети Топурия создала коллекцию для детей
Кети Топурия создала коллекцию для детей // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «А’Studio» Кети Топурия совмещает карьеру певицы и дизайнера. У звезды есть собственный бренд KETIone, в рамках которого в течение трех лет девушка выпускает модные коллекции. Вещи, которые представлены в линии Топурии, носят девушки из группы SEREBRO, отправившийся на «Евровидение» Сергей Лазарев и многие другие.

Однако в мае этого года Топурия порадует поклонников своей марки линией косух для детей.  Верхняя одежда для малышей дополнена яркими подкладками с изображением жирафов и других животных. В куртках сочетается брутальность и невинность. По словам Кети, на создание новинок ее вдохновила маленькая дочь Оливия, которая появилась на свет в июне 2015 года. 

«Я не считаю себя профессиональным дизайнером. Все, что я делаю, создаю – это импульс, удовольствие, вдохновение. Новая коллекция будет называться «KETIone for Olivia». Был момент, когда я хотела купить дочери маленькую стильную косуху, но ничего подходящего не нашла. И решила, почему бы мне не сделать ее самой. А заодно порадовать модных мам, добавив в коллекцию взрослые модели», - рассказывала Кети о куртках для детей. 

Владимир Кристовский с детьми в одежде бренда KETIone
Владимир Кристовский с детьми в одежде бренда KETIone // Фото: Пресс-служба

Солистка «А’Studio» считает, что с рождением Оливии ее жизнь полностью поменялась. По словам певицы, она стала более сдержанной и спокойной. В вопросе воспитания ребенка Кети строга. Звезда считает, что малышке надо показать, что все непросто дается, поэтому не собирается баловать дочку. Поклонники певицы придерживаются мнения, что Кети - отличная мама. Она уделяет достаточно внимания ребенку и с ранних лет развивает в дочери чувство стиля. Недавно Топурия проколола девочке уши, теперь Оливия щеголяет с аккуратными гвоздиками.

Фотографии новых моделей для детей бренда KETIone
Фотографии новых моделей для детей бренда KETIone
Лика Алдашвили примерила куртки-косухи
Лика Алдашвили примерила куртки-косухи // Фото: Пресс-служба
Лика Алдашвили
Лика Алдашвили // Фото: Пресс-служба
Фотографии новых моделей для детей бренда KETIone
Фотографии новых моделей для детей бренда KETIone // Фото: Пресс-служба