Соня Киперман
Соня Киперман // Фото: Инстаграм

16-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман распрощалась с родными и близкими. Девушка решила переехать из Киева в США, чтобы претворить свою мечту в жизнь. Ранее Соня признавалась, что хотела бы получать высшее образование в Лос-Анджелесе в университете, который закончил Леонардо Ди Каприо.

По словам Сони, настало время заняться реализацией своих желаний. Девушка поделилась эмоциями в социальных сетях. Киперман отметила, что ей крайне непросто покидать родной Киев, где она училась в британской школе. Дочь Веры Брежневой будет искренне скучать по школьным друзьям. 

«Это были отличные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем мне довелось познакомиться, и тех, кто повлиял на меня в лучшую сторону, сделав более сильным человеком. Я люблю вас всех и буду скучать по вам. Надеюсь, что и вы тоже», – поделилась Соня.
Вера Брежнева отправилась вместе с дочерью в США, чтобы ее поддержать
Вера Брежнева отправилась вместе с дочерью в США, чтобы ее поддержать // Фото: Инстаграм

Сейчас Киперман находится в США вместе со звездной мамой. Девушка постепенно осваивается на новом месте. В социальных сетях Сони появилась пара кадров, сделанных в другой стране. «Новый дом», – написала дочь знаменитости в сториз, выложив снимок с геометкой. По-видимому, Киперман собирается учиться в частной школе, расположенной в Калифорнии, а затем поступать в университет.

Подписчики девушки желают ей удачи и успехов в учебе. По их мнению, Соня сможет стать студенткой американского вуза и получить специальность, о которой мечтала. «Буду скучать», «Удачи», «Красивая, вся в маму», «Наилучшие пожелания», «Надеюсь, тебе понравится в Калифорнии», – комментировали пользователи социальных сетей.

Ранее Соня Киперман уже уезжала на учебу в другую страну. Девушка занималась актерским мастерством в одной из американских киношкол. Кроме того, Соня выходила на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке и сыграла эпизодическую роль в популярном сериале «Дневники вампира». Друзья Сони считают, что у нее большое будущее, а поклонники Веры Брежневой находят дочь ее копией. Знаменитая певица старается не мешать развитию способностей наследницы.

«Я даю Соне полную свободу выбора, при этом стараюсь направлять, поддерживать, подсказывать и советовать. Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой!» – говорила исполнительница.

В свою очередь, Соня признавалась, что ее вдохновляет работа мамы. «Внимательно слежу, как она поет на сцене, что делает в процессе съемок. Я же и сама хочу стать актрисой», – рассказывала девушка «СтарХиту». Дочь Веры Брежневой: «У доски страшнее, чем перед камерой»