Соня Киперман
Соня Киперман // Фото:  «Инстаграм» Сони Киперма

Старшая наследница Веры Брежневой, кажется, вскоре может составить серьезную конкуренцию своей знаменитой маме на звездном олимпе. 14-летняя школьница уже не только заработала признание и многотысячную аудиторию поклонников, но и успешно штурмует светские мероприятия. Недавно состоялся дебют юной барышни на знаменитом балу глянцевого журнала Tatler. И хотя девушка очень переживала, своим обаянием она смогла покорить Колонный зал Дома союзов и собравшихся гостей. За платьем, специально для торжества, Соня отправилась в Париж.

И уже через несколько дней в Москве очаровательная дебютантка блистала в шикарном наряде от модного дома Elie Saab Haute Couture из пудрового шифона, декорированного золотом. В качестве украшений девушка выбрала колье из желтого золота с опалами, турмалинами и бриллиантами от Chanel.

На днях новым поводом к обсуждению стала фотосессия юной красавицы. Более 55 тысяч подписчиков в «Инстаграме» Сони обрадовались, увидев, как длинноногая девушка позирует на черно-белых фотоснимках. На фотографии модель в облегающем черном боди сидит на барном стуле. Голову белокурой дивы украшает стильная черная шляпка.

Поклонники отмечают, что девушка очень похожа на свою знаменитую маму
Поклонники отмечают, что девушка очень похожа на свою знаменитую маму // Фото: «Инстаграм» Сони Киперман

«Шикарно!», «Софи, такая взрослая и очень красивая!» — тут же отреагировали поклонники девушки. Не сумела сдержать гордость за свое юное чадо и сама Вера Брежнева. Певица одна из первых отметила фотографию дочери «лайком», а также оставила комментарий: «Моя дочь!».

К слову, поклонники артистки тут же отметили, что фотосессия ее дочери напоминает недавние съемки самой Брежневой в рекламе итальянского бренда Calzedonia.

Любой выход в свет Сони становится едва ли не самой обсуждаемой новостью в светском обществе. Поклонники отмечают, что белокурая девушка как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. Кроме того, в последнее время Соня часто принимает участие в модных показах и фотосессиях. Так, Киперман появлялась на страницах украинского Voque, а недавно вместе с мамой украсила обложку российского ОК!

В семье Веры Брежневой подрастает пятилетняя дочка Сара. Певица редко делится фотографиями малышки, однако даже по немногочисленным снимках невооруженным взглядом видно, что девочка растет такой же красавицей, как и ее мама и старшая сестра.