Вера Брежнева с дочерью Софией
Вера Брежнева с дочерью Софией // Фото: Persona Stars

14-летняя Соня Киперман – начинающая модель. В свободное от учебы время юная особа занимается собственной внешностью для того, чтобы блистать на подиуме. Звездная мама Вера Брежнева поддерживает начинание девочки и дает ей полезные советы. Певица и ее дочь очень близки.

Надо сказать, что Соня была рада, когда узнала о том, что Вера выходит замуж за своего избранника, продюсера Константина Меладзе. Однако об отношениях мамы и ее нынешнего супруга девочка высказалась весьма лаконично. «Говорить об этом не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой», - произнесла она.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в конце октября прошлого года. Для своего бракосочетания они выбрали курортный город Форте-дей-Марми в Италии, куда ранее часто приезжали отдыхать. Местные папарацци запечатлели молодоженов на выходе из загса. С тех пор уже несколько раз в прессе появлялись предположения о том, что Брежнева в положении. Домыслы о беременности звезда подогрела сама, когда пришла на шоу «Вечерний Ургант» в объемном платье.

Вера Брежнева заговорила о беременности

«Я давно отношусь к ним с юмором, для меня тема моей беременности – а беременна я, если верить нашей прессе, последние три года, как слониха, - это уже почти анекдот. – прокомментировала потом Вера. - Когда я надела свободное желтое платье на Big Love Show, то сама пошутила, мол, платье спереди свободное, могут быть разговоры. Посмеялась и пошла на сцену. После этого появились публикации».

Стоит отметить, что пока Брежнева является матерью лишь двоих дочерей, хотя сама она из многодетной семьи. Старшая наследница Веры София, несмотря на свой школьный возраст, уже вовсю строит карьеру. У девочки даже есть опыт работы за границей. 

Соня дружит с внучкой Софии Ротару
Соня дружит с внучкой Софии Ротару // Фото: «Инстаграм»

Не так давно дочь Веры Брежневой вместе со своей подругой, внучкой Софии Ротару Софией Евдокименко, приняли участие на Неделе моды в Нью-Йорке. Соня призналась, что она безумно волновалась. Юная манекенщица пока с трудом справляется со стрессом перед выходом на подиум. «Стою на backstage, понимаю, что сейчас мой выход, а сердце вот-вот выпрыгнет!»- описала свои эмоции Соня в интервью «Peopletalk».