Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что об отношениях Александра Овечкина с 21-летней Анастасией Шубской стало известно только в марте этого года, влюбленных уже довольно трудно представить порознь. Хоккеист и красавица позиционируют себя как счастливую молодую семью – пара охотно публикует совместные снимки с отдыха, с прогулок, а также фотографии, на которых они не скрывают нежных чувств. Судя по всему, в отношениях влюбленных все гладко, и они оба чувствуют себя гармонично и спокойно. Известно, что Овечкин познакомил любимую со своими родителями, а та, в свою очередь, представила его своей семье. Весной также появилась информация о том, что хоккеист сделал предложение Анастасии Шубской, а на безымянном пальце ее правой руки красовалось очаровательное колечко. Одним словом, в том, что у Александра и Анастасии серьезные планы на совместное будущее, сомневаться не приходится. Правда, при том, что Овечкин и Шубская давно не скрывают своего романа, говорить об отношениях они не спешили. Дочь Веры Глаголевой время от времени позволяла себе назвать избранника в соцсетях «роднуликом», но откровенничать о нем не желала.

Только теперь, спустя полгода с момента, когда широкая общественность узнала о переменах в личной жизни именитого хоккеиста, Шубская решилась откровенно рассказать о том, как развивается их с Овечкиным роман и какие планы на будущее они строят. Девушка поведала журналистам о том, что ради любимого она научилась варить борщ и крутить котлеты, а настоящее удовольствие ей доставляет просьба Александра дать ему вторую порцию приготовленного ею ужина. «Я долго жила одна, когда училась в институте, - вспоминает Анастасия. - И по дороге домой в супермаркете покупала себе готовый ужин. Я не люблю готовить для себя. Но с появлением в моей жизни Саши я освоила борщ, научилась крутить котлеты, делать бефстроганов и ежики. Мужчину надо вечером накормить. И мне это очень приятно. Можно пойти в кафе, но ведь всем хочется домашней еды. После игр и тренировок Саша приезжает домой в 11 вечера уставшим и уже никуда не хочет. А дома его ждет вкусный борщ или другие супчики. Пока я была здесь, в Москве, выписала себе новые рецепты. Вернемся в Вашингтон, и я буду готовить. Я получаю удовольствие, когда он ест, когда ему нравится и он просит добавки. Раньше я не представляла себя на кухне, но все меняется, и все зависит от человека, которому ты готовишь ужин».

Этим летом влюбленные отправились в романтическое путешествие по Крыму
Этим летом влюбленные отправились в романтическое путешествие по Крыму // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что очаровательная дочь актрисы и режиссера уже давно перебралась к возлюбленному в Америку, где он играет в составе команды Washington Capitals. Уже этой осенью Анастасия приступит к поискам работы за океаном и продолжит развиваться как актриса. Правда, для этого Шубской необходимо «подтянуть» английский язык. Также в планах девушки занятия вокалом. Как признается Настя, сейчас они с Александром постоянно вместе, но она осознает, что каждому необходимо личное пространство. К слову, о том, какое будущее Шубская видит с хоккеистом, она предпочитает не распространяться. Однако девушка намекает, что и у нее самой, равно как и у ее знаменитого избранника, большие планы. «Я могу сказать, что вижу Сашу в своей жизни на много лет вперед», - заключила девушка в интервью изданию Woman.ru.

Судя по всему, семья Шубской тепло приняла ее возлюбленного. Влюбленные делают совместное селфи с Верой Глаголевой, сама актриса с удовольствием посещает игры Овечкина и охотно за него болеет. «Оказывается, мама - азартная болельщица, - признается Настя. - Она чуть голос не сорвала на трибуне. Теперь ждем родителей в гости в ноябре, когда у меня будет день рождения».

Вера Глаголева давно дала понять журналистам, что она одобряет выбор дочери
Вера Глаголева давно дала понять журналистам, что она одобряет выбор дочери // Фото: «Инстаграм»
Шубская призналась, что надеется прожить с Овечкиным много счастливых лет
Шубская призналась, что надеется прожить с Овечкиным много счастливых лет // Фото: «Инстаграм»