Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного композитора Игоря Крутого Вика Крутая порадовала поклонников новым снимком маленькой дочери Дэми Роуз. Судя по всему, молодая мама намерена воспитать из малышки настоящую леди с хорошими манерами, а потому уже с младых ногтей прививает дочке вкус и чувство стиля.

На фото крошка Дэми Роуз позирует в красивом платье с цветочным принтом, который, как известно, является трендом сезона. На ручках у малышки белые варежки, такие надевают младенцам, чтобы они себя случайно не поцарапали ноготками. На ножках – белые носочки. Словом, как и положено, свой первый в жизни Новый год Дэми Роуз, несмотря на нежный возраст, встретила при полном параде. «Мисс Дэми Роуз желает всем счастливого Нового года!», - подписала фотографию дочки,  опубликованную в микроблоге, Вика Крутая.

Поклонники Вики Крутой в один голос сказали, что Дэми Роуз – настоящая маленькая леди
Поклонники Вики Крутой в один голос сказали, что Дэми Роуз – настоящая маленькая леди // Фото: «Инстаграм»

Увидев трогательный снимок, подписчики Виктории не смогли удержаться от восторженных комментариев. Мисс Дэми Роуз удостоилась самой высшей похвалы, ее назвали «маленькой леди», «милашкой», сказали, что она «прелесть и само очарование».

К слову, за время, прошедшее с момента рождения дочери, Вика Крутая уже второй раз публикует ее снимок в социальных сетях. Поклонники умиляются мимишным кадрам и с пониманием относятся к тому, что родители девочки пока не торопятся показывать, на кого же похожа их наследница – Вика выбирает исключительно такие ракурсы, на которых не видно личика малышки. Но очевидно, что маленькая Дэми Роуз просто прелестна, ведь ее мама – настоящая красавица.

Напомним, что Вика Крутая родила дочку в конце ноября прошлого года в одной из престижных клиник Соединенных Штатов Америки. Малышку назвали необычным именем - Дэми Роуз. Для Вики и ее супруга, ресторатора Давида Берковича, это был долгожданный ребенок. Отметим, что спустя чуть больше недели после родов дочь известного композитора успела поразить всех потрясающей формой, восстановившись в рекордно короткий срок. Молодая мама опубликовала свое фото с оголенным животом, демонстрируя, что он у нее достаточно плоский, несмотря на недавнюю беременность. А для встречи Нового года Вика Крутая выбрала элегантное черное платье длиною чуть выше колена, которое подчеркивало все достоинства ее стройной и женственной фигуры.

 

 

Вике Крутой невероятно идут облегающие наряды
Вике Крутой невероятно идут облегающие наряды // Фото: «Инстаграм»