2 / 5

Виктория Бекхэм приехала в Дублин, столицу Ирландии, на открытие шоурума Victoria Beckham в универмаге Brown Thomas. Однако взгляды присутствующих были прикованы не столько к дизайнеру, сколько к ее годовалой дочке, которая устроила настоящее дефиле.

Малышка вышагивала с довольным видом, держась за мамин палец. Старшая Бекхэм смотрела на дочь с гордостью и обожанием.

Виктория и Харпер выглядели безупречно. Мама продефилировала в строгом черном пальто из собственной коллекции и в туфлях на высоких шпильках, а малышка – в темно-синем платье с кружевным лифом и ботиночках.

На мероприятии присутствовали не только взрослые, но и юные модницы. После презентации Виктория сфотографировалась в окружении маленьких поклонниц. А некоторых даже взяла на руки. Дизайнер опубликовала несколько фотографий у себя в «твиттере». Подпись к одной из них гласит: «Суперюные фэшионисты в Дублине!».

Харпер, которой 10 июля исполнился один год, ранее была признана самым стильным ребенком Соединенного Королевства. И в этом нет ничего удивительного: 38-летняя Виктория, которая является признанной иконой стиля, уделяет огромное внимание нарядам дочери с самого ее рождения.