Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Дочь Виктории Бони Анджелина растет настоящей модницей. Девочка копирует мамин стиль и уверено позирует перед фотоаппаратом, как настоящая модель. Свои навыки кроха продемонстрировала на карибском курорте Сент-Барт, где вместе с родителями отдыхает на яхте.

На снимке, который Вика разместила в «Инстаграме», Анджелина застыла в весьма взрослой позе – видно, что девочка хочет быть похожей на женщин из глянцевых журналах или на маму. На голове – модный тюрбан, накрученный из шифонового палантина, яркие солнечные очки и закрытый купальник. Дополняет образ  тщательно сделанный педикюр и слегка отстраненный взгляд. Отметим, что за стилем дочери Виктория Боня следит очень тщательно. Девочка щеголяет в самых крутых нарядах, учится использовать аксессуары и вместе с мамой делает прически и маникюр.

Впрочем, Боня занимается не только внешней красотой наследницы, но и ее интеллектуальным развитием. Девочка изучает иностранные языки и уже может говорить на русском, английском и французском. В Монако, где живет семья, Анджелина совсем скоро начнет посещать школу. Виктория говорит, что на будущее дочери у нее большие планы: она мечтает о том, чтобы девочка получила блестящее образование, но начинать готовиться необходимо уже сейчас, поскольку в раннем возрасте дети наиболее восприимчивы к знаниям.

Дочь Виктории Бони Анджелина Летиция
Дочь Виктории Бони Анджелина Летиция // Фото: «Инстаграм»