Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: "Инстаграм"

Старшая дочь Антона и Виктории Макарских, Маша,  осваивает конный спорт. Находясь с родителями в Израиле, девочка, которой не так давно исполнилось три года, смело оседлала лошадку и прокатилась на ней. Трогательные фото с этой прогулки появились в «Инстаграме» семьи Макарских. Виктория призналась своим подписчикам, что это далеко не первый опыт смелой крохи: Маша катается уже как минимум в третий раз, и ей это очень нравится. Животных она совсем не боится, напротив, охотно с ними общается, а в седле держится как заправская наездница.

Отметим, что несмотря на свой юный возраст, маленькая Маша уже радует знаменитых родителей своими успехами. Девочка занимается танцами и мечтает стать балериной,  а также с юных лет посещает детский сад и разнообразные развивающие занятия. Наследница известных актеров растет очень набожной и регулярно вместе с родителями посещает храм. Кроме того, Маша помогает маме с уборкой и следит за младшим братом Ванечкой. Словом, золото, а не ребенок.

Маленькая Маша не в первый раз катается на лошади
Маленькая Маша не в первый раз катается на лошади // Фото: "Инстаграм"

Вполне возможно, что свои опыты в области конного спорта Маша Макарская продолжит и в России, куда семья планирует перебраться на постоянное место жительства совсем скоро. Минувшей осенью Виктория и Антон с дочерью уже прилетали на родину, но остаться на совсем не смогли, поскольку в их доме в Сергиевом Посаде все еще идет ремонт, а снять временное жиль у пары не получилось, да и необходимость отправиться на длительные гастроли по стране заставила их оставить детей в Израиле, вместе с бабушками и дедушками.  Однако за свой короткий визит Москву Маша очень полюбила и теперь мечтает о переезде.

К слову, дочь Макарских не единственная, кто с успехом тренируется с лошадьми. Большие успехи в этом виде спорта делает старшая дочь певицы Глюк’OZы Лида, так что родители даже всерьез задумались над покупкой персонального скакуна для нее. Периодически занимается ипотерапией сын Эвелины Бледанс Семен, у которого диагностирован синдром Дауна. И надо сказать, что отчасти это помогло мальчику не только догнать, а местами и перегнать своих сверстников в развитии – в свои три года Семен прекрасно говорит и  уже умеет читать короткие слова.