Максим Виторган и Полина
Максим Виторган и Полина // Фото: «Инстаграм»

20-летняя дочь Максима Виторгана Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Она заканчивает свое обучение в ГИТИСе, а также прошла стажировку в американской академии кино New York Film Acаdemy. С отцом у Полины доверительные и теплые отношения. Ко всему прочему, девушка нашла общий язык и с мачехой, Ксенией Собчак.

По словам Полины, она видит, что они с телеведущей чем-то похожи. Девушка уважает новую избранницу отца и берет с нее пример. «Я хорошо к ней отношусь, она очень умная и интересная. И любит трудиться, чему мне у нее можно поучиться», - рассказала Полина Виторган. Однако дочь Максима считает, что многие черты характера позаимствовала и у папы. Девушка всегда знает наперед реакцию отца на ту или иную ситуацию. 

Полина пошла по стопам отца и учится на актрису
Полина пошла по стопам отца и учится на актрису // Фото: «Инстаграм»

Максим Виторган гордится своей дочкой. Артист время от времени показывает подписчикам микроблога, в каких проектах снимается его наследница. К слову, для 19-летней девушки карьера актрисы началась очень успешно. Полина уже сыграла в картине Валерии Гай Германики, в которую не попал ее отец. Также девушка известна своими ролями в сериалах «Майские ленты», «Дневник доктора Зайцевой». А год назад дочь Виторгана дебютировала на кинофестивале «Движение», который проходил в Омске. Звездный папа гордится успехами наследницы. Тогда он написал на своей страничке в социальной сети: «Дожил! С гостьей фестиваля, участницей церемонии открытия и закрытия, а также программы короткометражного кино и пилотных серий сериалов, кровинушкой своей».

Максим Виторган с сыном
Максим Виторган с сыном // Фото: «Инстаграм»

Дочь актера Полина считает, что для нее главное не количество подписчиков в социальных сетях и известность в данный момент. «Я хочу сказать, что никогда не стремилась и вряд ли буду стремиться обогнать папу в популярности. Между нами нет конкуренции. Сейчас моя главная цель - учиться и работать, а к чему это приведет - время покажет», - говорила Полина в интервью Hello.

Напомним, что от гражданской супруги Виктории Верберг у Максима еще растет сын Даниил. В отличие от сестры мальчик не собирается заниматься актерской деятельностью. Однако, по словам актера, его сын все равно достаточно творческая натура.