Катя Спивакова вышла замуж
Катя Спивакова вышла замуж // Фото: «Инстаграм» Сати Спиваковой

Вслед за дочерью Геннадия Хазанова Алисой, которая на днях сказала «да» своему возлюбленному на Сейшелах, сочеталась узами брака и старшая из трех дочерей знаменитого дирижера Владимира Спивакова и его жены актрисы и телеведущей Сати. О радостном событии, произошедшем в жизни Кати, в своем микроблоге сообщила Сати. «Мое счастье, моя радость, моя доченька вышла замуж», – написала она в микроблоге.

Для свадьбы Екатерина выбрала коктейное платье, отказавшись от длинных пышных нарядов. Ноги девушки украсили тоже не вычурные «лубутены», а босоножки телесного цвета. А чтобы пока еще не сильно теплая весна не охладила пыл молодых, Катя накинула на плечи легкую белую вязаную кофточку. Дополнили простой и изысканный образ девушки клатч в цветочек и букет роз цвета слоновой кости.

О самой свадьбе известно немного. Екатерина не любит светиться на людях и даже предпочитает жить заграницей, так как с детства переживает, что ее воспринимают лишь как дочь Владимира Спивакова. По образованию девушка режиссер, но по профессии работать не стала, сменив место у камеры на модный дом под предводительством Азедина Алайи.

У молодых есть все шансы прожить долгую счастливую жизнь, если они будут брать пример с родителей. Как сказал однажды Владимир Спиваков о своей третьей супруге Сати: «Мне с ней дико, дико, дико повезло». 

Катя Спивакова и ее избранник
Катя Спивакова и ее избранник // Фото: «Инстаграм» Сати Спиваковой
Катя с мамой Сати Спиваковой
Катя с мамой Сати Спиваковой // Фото: «Инстаграм» Сати Спиваковой
Для свадьбы Катя Спивакова выбрала коктейльное платье
Для свадьбы Катя Спивакова выбрала коктейльное платье // Фото: «Инстаграм» Сати Спиваковой
Букет невесты Кати Спиваковой
Букет невесты Кати Спиваковой // Фото: «Инстаграм» Сати Спиваковой