Владимир и Ксения Турчинские
Владимир и Ксения Турчинские // Фото: PhotoXPress

Ксения Турчинская нечасто делится воспоминаниями об отце. 17-летняя модель считает, что унаследовала сильный характер именно от знаменитого родственника. Сейчас она строит модельную карьеру и продолжает обучение.

В одном из интервью Ксения рассказала, что лишь недавно смогла справиться с горем, настигнувшем ее после смерти отца. Преодолеть трагедию ей помогло увлечение танцами и поддержка матери.

«Я держалась молодцом. Заплакала впервые через очень долгое время. Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия. Лечит только время и работа», - рассказывает Ксения.

Напомним, Владимир Турчинский скончался в 2009 году в результате инфаркта. Мужчине стало плохо рано утром, когда он находился в своем доме в Подмосковье. Супруга известного спортсмена вызывала бригаду скорой помощи, но медики приехали слишком поздно. На момент смерти отца Ксении было десять лет.

Жена Турчинского впервые рассказала, как пережила смерть мужа

Девушка не скрывает, что семейная трагедия сильно повлияла на ее восприятие мира. Она до сих пор вспоминает советы и уроки отца, которые помогают начинающей модели строить успешную карьеру.

«Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась. Сейчас я знаю, что ничто не дается просто так, и только упорным трудом можно добиться успеха», - рассказывает Ксения.

Наследница знаменитого спортсмена поведала и о том, что внезапная семейная драма сказалась на ее матери. По словам девушки, Ирина Турчинская упорно боролась с отчаянием, а работа и карьерные достижения помогли ей справиться с трагедией.

Сама девушка до сих пор вспоминает про то, как ее обидело равнодушие друзей. В интервью изданию Peopletalk Ксения рассказала о реакции ее тогдашних друзей на новость о смерти Владимира Турчинского. «к моему огромному удивлению, в школе никто даже словом не обмолвился. Даже одноклассники мне ничего не сказали. Возможно, их предупредили учителя, но я была поражена», - поведала начинающая модель.

Смерть Владимира Турчинского стала шоком не только для его родственников, но и для многочисленных поклонников. Спортсмен работал даже накануне смерти, снимался в телепрограмме и имел большие планы на будущее.