Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: "Инстаграм"

О том, что дочь известного российского артиста Владимира Винокура Анастасия выходит замуж стало известно из «Инстаграмов» девушки и ее жениха Григория Матвеевичева еще в конце апреля. На этот раз все в той же соцсети появились снимки с девичника 27-летней балерины.

Специально для своего праздника Настя заказала толстовки с надписями: спереди у всех значилось «Если театр, то большой», а вот сзади для каждой девушки была подготовлена своя надпись. У самой Винокур на спине красовалось «Если невеста, то Настя».

Судя по снимкам, девичник получился яркий и веселый, девушки развлекались, как могли. В этот день Настя получила не только огромное количество положительных эмоций, но и подарки от подруг. А в конце вечера всех ждал приятный сладкий сюрприз: торт, который был выполнен специально для девчачьего праздника Винокур.

Напомним, Анастасия и Григорий познакомились чуть больше трех лет назад. Молодые люди сразу понравились друг другу и обменялись телефонами. Их отношения развивались стремительно, что и привело к важному событию. 25 октября прошлого года Григорий сделал Насте предложение. Однако заявление в ЗАГС пара подала только 25 апреля.

По словам подруги Насти, пара сыграет свадьбу летом: распишутся они в июне, а торжество состоится в июле. Праздник обещает быть пышным. Там соберется вся эстрада – и Лев Лещенко, и Алла Пугачева. Свадебное платье уже приобретено – Настя отдала предпочтение известному дизайнеру Vera Wang, а вот наряд для регистрации брака создаст Игорь Чапурин.

Специально для своего девичника Настя заказала толстовки с надписями
Специально для своего девичника Настя заказала толстовки с надписями // Фото: "Инстаграм"
Сразу видно, что девчачий праздник!
Сразу видно, что девчачий праздник! // Фото: "Инстаграм"
Праздничный наряд дождался своего звездного часа
Праздничный наряд дождался своего звездного часа // Фото: "Инстаграм"
В этот день Настя выглядела ярко и счастливо
В этот день Настя выглядела ярко и счастливо // Фото: "Инстаграм"
Вот и пришло время подарков!
Вот и пришло время подарков! // Фото: "Инстаграм"
Подруги Винокур развлекали виновницу торжества как могли
Подруги Винокур развлекали виновницу торжества как могли // Фото: "Инстаграм"
Девичник прошел на УРА!
Девичник прошел на УРА! // Фото: "Инстаграм"
Праздничный торт
Праздничный торт // Фото: "Инстаграм"