Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: "Инстаграм"

Дочь известного российского артиста Владимира Винокура Анастасия выходит замуж. Об этом стало известно из «Инстаграмов» Насти и ее жениха Григория Матвеевичева: они разместили в фотоприложение снимок из ЗАГСа.

«Подали заявление!» - написала Винокур в своем микроблоге.

О том, что 27-летняя балерина собирается связать себя узами брака с 25-летним продюсером поговаривали еще прошлым летом. Однако только сейчас пара официально подтвердила, что в скором времени состоится свадьба.

Анастасия и Григорий познакомились чуть больше трех лет назад. Молодые люди сразу понравились друг другу и обменялись телефонами. Их отношения развивались стремительно, что и привело к важному событию.

Григорий сделал предложение Насте в день ее рождения 25 октября 2012 года.

«Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом. А на зеркале помадой написано: «Выходи за меня?» - поделилась со «СтарХитом» счастливая девушка.

Владимир Винокур одобрил выбор своей дочери: «Гриша мне нравится».

По словам подруги Насти, пара сыграет свадьбу летом: распишутся они в июне, а торжество состоится в июле. Праздник обещает быть пышным. Там соберется вся эстрада – и Лев Лещенко, и Алла Пугачева. Свадебное платье уже приобретено – Настя отдала предпочтение известному дизайнеру Vera Wang, а вот наряд для регистрации брака создаст Игорь Чапурин.

Григорий в ЗАГСе подает заявление
Григорий в ЗАГСе подает заявление // Фото: "Инстаграм"
Анастасия и Григорий
Анастасия и Григорий // Фото: "Инстаграм"
Пара давно хотела пожениться, но не было свободного времени
Пара давно хотела пожениться, но не было свободного времени // Фото: "Инстаграм"
Владимир Винокур уже одобрил выбор дочери
Владимир Винокур уже одобрил выбор дочери // Фото: "Инстаграм"