Ариша растет настоящей модницей
Ариша растет настоящей модницей // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова, известная модница, готовит себе замену. Ее 8-летняя дочка Ариадна любит наряжаться не меньше мамы. Сегодня Анастасия разместила в своем микроблоге фото дочери с подписью «Узнаете эту артистку?» Примечательно, что снимок – так называемый «лук» - Ариадна сделала сама, аккуратно держа в руках телефон и смотрясь в зеркало.

Отказать малышке во вкусе не сможет никакой стилист. Видимо, желая быть похожей на маму, девочка надела светлый парик. В тон волосам она подобрала сапоги-казаки. Черно-белая туника подпоясана черным пояском с металлической бляшкой, на ногах - темные леггинсы. Не забыла малышка и про аксессуары – на ее ручке красуется браслет. Завершили образ огромные солнцезащитные очки. И даже телефон, с помощью которого Ариша сделала модный «лук», заключен в стильный чехол.

Не так давно Анастасия отпраздновала восьмой день рождения дочери. На празднике Ариша выглядела как настоящая принцесса в нежном розовом платье и с диадемой на голове. Зная о модных пристрастиях малышки, пришедший на торжество Николай Басков подарил имениннице не игрушки, а ярко-алое пальто.