Дочь Анастасии Волочковой Аришу ждДочь Анастасии Волочковой Аришу ждут на допросе по делу об ограбленииут на допросе по делу об ограблении
Дочь Анастасии Волочковой Аришу ждут на допросе по делу об ограблении // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

«Утром пришла повестка о вызове на допрос моей семилетней Ариши. На глазах которой совершалось преступление в доме. Шок», - ошарашила своих поклонников в «Твиттере» Анастасия Волочкова. «А когда же вызовут на реальный допрос тех, кого я указала в числе подозреваемых...И проверят их..подноготную и узнают истинное лицо?» - продолжила балерина.

Напомним, что московский дом Анастасии Волочковой был ограблен в конце апреля. Преступники пробрались в жилище ночью, пока сама Анастасия была в отъезде. Они связали персонал, который в тот момент находился в доме, и украли два сейфа с драгоценностями. Свидетелем этого инцидента стала дочь Волочковой Ариша, которую, к счастью, нападавшие не тронули, но которая была чрезвычайно напугана происшествием.

В течение месяца, прошедшего с момента ограбления, был проведен ряд следственных мероприятий. В частности, правоохранительные органы составили фоторобот предполагаемого преступника, а также допросили свидетелей при помощи детектора лжи. Теперь настал черед следователям побеседовать с Ариадной Волочковой.