Вячеслав подружил дочь от первого брака с детьми от второго союза
Вячеслав подружил дочь от первого брака с детьми от второго союза // Фото: Инстаграм

В конце декабря Вячеслав сообщил в Инстаграме о том, что умерла его бывшая жена Виктория Селиверстова. «Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра», – написал ведущий в Сети.

В октябре 2011 года у экс-супругов родилась дочь Арина. Виктория одна воспитывала наследницу. Однако после смерти бывшей жены Манучаров решил забрать девочку в свою новую семью.

Нынешняя избранница артиста Дора Надеждина без проблем приняла ребенка своего мужа от первого брака. У Вячеслава во втором союзе родились двое детей: дочь Нина и сын Даниил. Телеведущий постоянно хвастается в Инстаграме успехами малышей. Они прекрасно ладят, вместе готовят, играют.

«Арина Манучарова, Нина Манучарова – сестры. Манучаровы в деле!» – прокомментировал трогательный кадр телеведущий.

В целом Вячеслав старается не афишировать личную жизнь. Актер не показывает лиц детей и супруги Доры.

По некоторым данным, вторая супруга Манучарова Дора Надеждина американка русского происхождения. Женщина живет в Нью-Йорке и работает врачом-педиатром. В марте 2015 года избранница актера подарила ему наследницу Нину. Вячеслав скрывал от общественности новость о пополнении в семье. Журналисты застали актера, прогуливающегося с дочкойв Центральном парке. В январе прошлого года телеведущий снова стал отцом – Дора родила ему сына Даниила.