Янина Студилина
Янина Студилина // Фото: Legion-Media

Актриса замужем за экономистом Александром Роднянским-младшим. Вместе супруги воспитывают двухлетнюю дочь Аню. Девочка частенько появляется в ленте микроблога звездной мамы, но лицо малышки родители предпочитают скрывать. «Моя любовь. Мой смысл жизни!» — так называет дочь Янина. Несмотря на плотный график Студилина старается посвящать свободное время наследнице. Отпуск — долгожданный случай, когда востребованной актрисе не приходится разрываться между работой и семьей.

Недавно Янина с дочерью отправилась отдыхать в Арабские Эмираты. Там она весело прогуливалась с наследницей по улицам Дубай и наслаждалась теплым климатом. Однако вчера их роскошный отдых омрачился неприятной новостью — у малышки стоматит. «Отдых с детьми это счастье, пока не заболеют», — поделилась она в микроблоге. Актриса сообщила, что уже вызвала медиков, но все еще переживает за состояние дочери.

«Ждем врача, но может народные средства есть действенные? Или кто-то за границей знает хорошие безопасные препараты? С собой огромная аптечка из Москвы, но на это случай ничего нет», — пожаловалась звезда.

Поклонники поспешили помочь актрисе со своими советами. «Меня в детстве заставляли жевать цветки календулы и это помогало», — вспоминают подписчики. Впрочем, мнение фанатов разделилось. Одни упорно предлагали женщине воспользоваться йодом, другие напротив заявили, что раствор может ранить маленькую Аню. «Ни в коем случае! Зеленка и йод обожгут слизистую», — пишут поклонники.

Напомним, что девочка родилась в новогодний праздник — 31 декабря. Ребенок стал настоящим подарком для актрисы, которая с нетерпением ждала появление наследницы. «Мое новогоднее чудо случилось. Невозможно передать бурю эмоций, которые я сейчас испытываю! Это настоящее счастье. Спасибо, любимому мужу за поддержку. Теперь у нас есть доченька Анна, и ничего важнее в жизни ее у меня нет», — писала счастливая звезда в микроблоге.

Интересно, что на время беременности актриса продолжала сниматься в сериале «Остров». Актриса осталась преданной работе даже после родов. Янина вернулась в проект спустя три месяца после выписки.

Ане два года
Ане два года // Фото: Инстаграм