Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

С гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым, Юлия Началова рассталась почти два месяца назад. С того момента она старается уделять все свободное время дочери. Наследница артистки не скрывает, что мама ей все рассказывает и не видит ничего зазорного в том, чтобы она знала о ситуации в семье. По словам Веры, Началова не чувствует себя несчастной, а напротив, старается мыслить позитивно. Исполнительца хочет, чтобы ее ребенок был счастлив и и не жил в дискомфорте из-за ее личных проблем. 

Юлия Началова избавляется от воспоминаний о бывшем муже

Началова признается, что дочь Вера является самым главным подарком в ее судьбе. Она расставляет жизненные приоритеты так, чтобы ребенок и его интересы были на первом месте. Знаменитость не думает грустить, поскольку полагает, что отношения с Александром Фроловым изжили себя и не имели будущего. Именно поэтому певица так спокойно переживает разрыв.  

«Раз так случилось, значит, так надо. Все, что ни делается, все к лучшему. И чтобы мама плакала из-за этого? Нет. Мне кажется, у мамы такая же логика. Я желаю ей в Новом году друзей, любви, конечно, и счастья», – поделилась своим мнением десятилетняя Вера.

Юлия также рассказала, что не пыталась испортить жизнь бывшему возлюбленному. Она не хотела начинать конфликта, поэтому разошлась с гражданским мужем мирно. Единственное, что она сделала, так это аккуратно упаковала его вещи и экспресс-доставкой отправила к нему в Нижний Новгород. Женщина уверена, что после завершения отношений хранить одежду мужчины несколько неуместно. Надо отметить, что артистка с нетерпением ждет, когда получит назад свои предметы гардероба, ведь Александр до сих пор не выслал их ей. «У меня в Нижнем Новгороде еще вещей много: красивая обувь, бижутерия. Мне пока он ничего не прислал, с его стороны идет молчание», – заявила артистка в программе. 

«Я считаю, что надо отключать голову. У меня есть ребенок. Вот она для меня главное. И ее состояние моральное для меня главнее, чем переживания за гражданского мужа при всем уважении к нему. Я не спешу просто, но надеюсь, что когда-то любовь найдет меня сама», – сообщила Юлия Началова.