Юлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью // Фото: Instagram

После смерти Началовой дочь певицы осталась жить с родителями артистки. Отец Веры хотел забрать ее к себе, однако девочка приняла решение остаться с родственниками мамы, которые заботились о ней в то время, пока Юлия находилась на гастролях. 

Сейчас Евгений Алдонин делает все, чтобы дочь смогла оправиться после смерти близкого человека. Так, майские праздники Вера провела в компании отца и его новой семьи — жены Ольги и двухлетнего сына Артема. Об этом супруга спортсмена рассказала в личном блоге. Все вместе они совершили прогулку, посетили праздник под открытым небом на стадионе «Лужники». Здесь Вера продемонстрировала свои способности — нарисовала картину.

«Вера — художница. Рисует картину. Крутая картина. Да, Вер?» — интересовалась Ольга Алдонина у девочки.
Выходные Вера провела с семьей отца
Выходные Вера провела с семьей отца // Фото: Instagram

После этого Алдонины отправились пообедать в кафе, затем — поиграть в настольный футбол. «Очень счастливы за вашу семью. Оля и Вера наверняка станут хорошими подругами!» — многие отметили, что между ними сложились теплые отношения.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта. Дочь певицы до последнего не знала о смерти мамы. Когда Юлию госпитализировали, Вера улетела за границу с одноклассниками. О трагедии девочке рассказал отец. По словам близких, Вера старалась быть сильной, все свои эмоции она изливала на бумаге. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказывал отец артистки Виктор Васильевич.

Сегодня многие интересуются, как живет Вера без мамы. «Учится. Пятерки приносит», — на популярный вопрос отвечала директор Началовой — Анна Исаева.

Алдонин старается уделять дочери как можно больше времени
Алдонин старается уделять дочери как можно больше времени // Фото: Instagram