Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной
Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Юлия Началова не раз рассказывала в своих интервью, что после развода с отцом ее дочери Веры, футболистом Евгением Алдониным, она смогла сохранить с ним теплые отношения. Певица признавалась, что могла бы дружить с бывшим мужем, даже если бы их не связывал общий ребенок.

Бывший супруг звезды обожает их наследницу и много времени уделяет девочке. Алдонин активно участвует в жизни дочери, и даже главный семейный праздник – Новый год – 10-летняя Вера отмечала в доме отца с его молодой женой Ольгой и маленьким братиком, появившимся на свет в октябре прошлого года. Бывший муж Юлии Началовой во второй раз стал отцом

Снимок, запечатлевший Веру вместе с папой Евгением Алдониным и его супругой, футболист опубликовал в своем микроблоге. Судя по тому, какими радостными и счастливыми на нем выглядит вся небольшая компания, можно смело утверждать, что этой троице невероятно комфортно в обществе друг друга. Очевидно, что молодая мачеха нашла общий язык с дочкой своего супруга от первого брака, и две милые сердцу Алдонина прекрасные дамы отлично ладят друг с другом.

Вера с папой Евгением Алдониным и его женой Ольгой
Вера с папой Евгением Алдониным и его женой Ольгой // Фото: «Инстаграм»
«Всех с Новым годом, с новым счастьем! 2017!А самый маленький посапывает и видит волшебные новогодние сны!», - прокомментировал спортсмен милую семейную фотографию.

Напомним, о том, что бывший супруг Юлии Началовой и отец ее единственной дочери Веры готовится вновь стать папой, стало известно в начале октября. О грядущем пополнении в семье футболиста певица рассказывала в одном из интервью, подчеркнув, что с волнением предвкушает это событие, ведь ее дочери Вере предстоит стать старшей сестрой. Девочка, кстати, с большой радостью ждала появления младшего брата на свет. И сейчас, наверняка, с удовольствием нянчится с младенцем.

Правда, Вера признавалась, что она страстно мечтает о том, что братика или сестренку ей все же подарит мама Юлия Началова. Но в отличие от бывшего мужа Евгения Алдонина, после развода быстро наладившего личную жизнь и вступившего в новый брак, певица пока не сумела создать семью. Отметим, что Юлию Началову связывали многолетние отношения с хоккеистом Александром Фроловым, но в ноябре прошлого года стало известно, что их союз распался.