Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

Многие российские артисты охотно привлекают к работе над своими новыми клипами или концертными программами близких людей и родственников. Поклонники Веры Брежневой, Валерии, Ирины Дубцовой, Ираклия Пирцхалавы и многих других хорошо помнят, как в музыкальных видеоклипах принимали участие их наследники.  Среди звезд это, однозначно, тренд. Юлия Началова не стала отставать от своих коллег по шоу-бизнесу и тоже сняла дочь в своем новом клипе. Видео на песню «Жди меня» охватывает несколько отрезков жизни отдельно взятой пары, с детства до старости.

Вера Алдонина сыграла в клипе влюбленную девочку. Главной задачей восьмилетней актрисы было изобразить первые светлые чувства к своему юному другу. Для съемок Вере выбрали летящее светлое платье свободного кроя, а ее партнеру по съемочной площадке - рубашку с коротким рукавом и темные брюки. Мальчик качал свою подругу на качелях, кружился с ней, смешил, а потом получил заслуженный первый поцелуй.    

Вера Алдонина дебютировала в качестве актрисы
Вера Алдонина дебютировала в качестве актрисы // Фото: Кадр из клипа

«Жди меня» - это совместное творение Юлии Началовой и музыкального продюсера Уолтера Афанасьева, который является автором хитов Селин Дион, Уитни Хьюстон, Мерайи Керри, а также двукратным обладателем премии «Грэмми» и продюсером проекта «Главная сцена» на канале «Россия-1». Песня была создана и записана на студии в Лос-Анджелесе. Для съемок клипа Афанасьев специально прилетел из Америки, чтобы исполнить свою партию на раритетном музейном рояле. К слову, на этом инструменте в свое время играл сам гениальный Сергей Рахманинов. Юлия выбрала для этой сцены длинное черное платье в пол и сделала гладкую прическу, которая подчеркнула ее красоту и изящество. 

В клипе Юлии принял участие знаменитый продюсер Уолтер Афанасьев
В клипе Юлии принял участие знаменитый продюсер Уолтер Афанасьев // Фото: Кадр из клипа

Напомним, дочь Вера родилась у Юлии в браке с футболистом Евгением Алдониным. Отношения певицы и спортсмена не сложились, но оба родителя трепетно заботятся о своей дочери, которая в этом году пошла в третий класс. На первое сентября Юлия опубликовала фото со школьной линейки Веры. «Я знаю, как вы любите обсуждать фото до мелочей. Эта фотография очень жизненная, где мы с Женей не певица и футболист, а просто папа и мама нашей любимой доченьки! Жизнь у всех складывается по-разному, но прежде всего, оставайтесь людьми! И ставьте все-таки в приоритет своих детей и их душевное спокойствие! Наша Веруша знает, что мы, ее родители, всегда рядом с ней!» - подписала фото Началова.

Родители проводили Веру в школу 1 сентября
Родители проводили Веру в школу 1 сентября // Фото: «Инстаграм»