Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Полтора года назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями очаровательной дочери Вероники. На время ухода за ребенком певица оставила сцену и выступала только в исключительных случаях. Однако недавно она решила постепенно возвращаться в шоу-бизнес – Юлия представила новую песню. Из названия «За доченьку» становится очевидным, что артистка вдохновилась материнством, а потому решила посвятить композицию обожаемой наследнице.

На днях Юлия приступила к записи видеоклипа на песню, которую записала вместе с Еленой Есениной. Для этого артисткам пришлось отправиться в Санкт-Петербург. Проскурякова не захотела расставаться с семьей, а потому Игорь Николаев последовал за супругой, а маленькая Вероника, судя по всему, приняла участие в работе над клипом. 

«В перерыве между съемками актриса Вероника Николаева вышла прогуляться по Невскому проспекту. Пока автографы никто не просит, но у нас все впереди!» - написал Игорь Николаев в микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от снимка маленькой наследницы Николаева, которая бодро шагает по центральной улице Северной столицы в розовом пальто и красной шапочке. Они восхитились тем, что малышка так быстро растет. «Классная леди. Так гордо идет, как принцесса!», «Человечек, малышка. Но самое главное, идет, как будто у нее куча дел, и нужно многое порешать», «Вперед, Вероничка, вырастешь и будешь такой же красивой, как мама и талантливой, как папа, а пока расти на радость всем», «И мне автограф немедленно! Самая главная звезда! Вероничка, детка, пускай Боженька щедрой рукой подарит тебе все счастье Вселенной», - написали преданные поклонники Николаева и Проскуряковой.

На протяжении всего съемочного процесса Юлия делилась кадрами из клипа и рассказывала некоторые подробности о новой работе. Поклонники по достоинству оценили песню артистки, а потому с нетерпением ждут выхода видео. 

Фолловеры Проскуряковой с удовольствием следят за ее жизнью. Артистка делится методами воспитания, а иногда спрашивает совета у подписчиков. Не так давно певица призналась, что ее дочь родилась недоношенной – она появилась на свет чуть раньше положенного срока, а также недобирала по весу. Юлии пришлось приложить немало сил, чтобы развить сосательный рефлекс. Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей