Юлия Волкова с дочерью Викторией
Юлия Волкова с дочерью Викторией // Фото: «Инстаграм»

На днях певица Юлия Волкова и создатель многих скандальных фильмов Валерия Гай Германика встретились на одном из благотворительных мероприятий в Москве. Девушки пришли не одни, а взяли с собой своих детей. Как выяснилось, 12-летняя дочка певицы Виктория обладает удивительным сходством с режиссером. Девочка так сильно похожа на Валерию, что даже сама засомневалась в том, кто является ее мамой. Известная певица и режиссер с юмором отнеслись к этой истории и выложили фотографии с мероприятия в свои микроблоги.

«Сенсация! У Юлии Волковой дочь от Валерии Гай Германики! Иначе как объяснить, что она моя копия?» - написала в своем микроблоге режиссер.

Поклонники тут же прокомментировали невероятную новость: «Да, реально ваша дочь! Я с вашей настоящей дочкой перепутала!», «Значит, надо фильм снимать, где она вас в детстве сыграет!» - писали под фото фанаты Валерии.

Юлия Волкова тоже выложила фото в своем «Инстаграме» с подписью «Как так? Кто мама?» Фолловеры певицы начали активно обсуждать снимок: «А я уже несколько лет ломаю голову и пытаюсь понять, кого же мне Вика напоминает! Наконец-то этот день настал!», «Я только недавно увидела дочку Юли и поразилась, как она похожа на Валерию Гай Германику… Оказалось, Юля и Валерия еще и подруги. Бывает же такое!», «Словно детей перепутали в роддоме!»

Знаменитости давно дружат и часто посещают вместе различные события в Москве. Обе молодые женщины не только творческие личности, но и дважды мамы. У экс-солисткы группы t.A.T.u Юлии Волковой помимо дочери Виктории растет сын Самир, которому сейчас девять лет. Певица старается держать своих отпрысков подальше от посторонних глаз и редко делится их снимками, поэтому каждое новое фото детей становится настоящим открытием для ее поклонников.

Режиссер и сценарист Валерия Гай Германика также воспитывает двоих детей: девятилетнюю дочь Октавию и Северину, которой недавно исполнился годик.