Анна Заворотнюк в образе телеведущей
Анна Заворотнюк в образе телеведущей // Фото: tv.domashniy.ru

Анна Стрюкова, которая сменила отцовскую фамилию на мамину и теперь позиционирует себя как Анну Заворотнюк, завоевывает популярность. Как уже сообщал «СтарХит», дочь известной теледивы и актрисы Анастасии Заворотнюк получила возможность участвовать сразу в двух проектах - сериале «Закрытая школа» на СТС и собственной программе «Достань звезду» на «Домашнем», где девушка выступает в качестве ведущей.

Амбициозная блондинка так активно взялась за построение актерской карьеры, что даже временами пренебрегает учебой в МГУ, куда ей удалось поступить не без труда и фактически в последний момент - экзамены в Высшая школа современных социальных наук при университете им. Ломоносова Анна Стюкова сдавала 30 августа и только после этого смогла стать студенткой.

Зато на телевидении она примерная отличница - выполняет все, чего от нее требует руководство, в том числе и меняет привычный образ. Не так давно на сайте телеканала «Домашний» появилось фото Анны с пышной прической и макияжем. Наверняка именно в таком имидже она планирует выходить в кадр на съемках шоу «Достань звезду». Правда, после усилий парикмахеров, гримеров и стилистов узнать красавицу довольно трудно: выглядит 16-летняя Анна старше как минимум на 10, а то и на 15 лет.