Владимир Зеленский
Владимир Зеленский // Фото: Сергей Миланский

Актер и шоумен Владимир Зеленский, который сейчас занят на съемках романтической комедии «Любовь в большом городе 3» (фильм снимается по заказу канала «Россия»), рассказал корреспонденту «СтарХита» о своих семейных отношениях. Напомним, что Владимир не так давно вновь стал отцом - в семье знаменитого украинца родился сын, и это второй ребенок - Зеленский и его супруга уже воспитывают дочь Александру.

По иронии судьбы, именно отношениям в семьях с детьми посвящена третья часть популярного фильма. По сюжету, у пар Алексей Чадов - Вера Брежнева, Владимир Зеленский - Светлана Ходченкова и Вилле Хаапасало - Анастасия Задорожная родились дети, и мамы очень устают, ухаживая за своими малышами. Обсуждая с Зеленским «детскую» тему, «СтарХит» не мог не спросить, как дочка Владимира относится к его кинокарьере, и видела ли она работы звездного отца. Признание актера нас удивило.

«Дочка не видела первую и вторую часть «Любви» потому, что там у меня любовь с другой женщиной. И мне кажется, что не совсем этично именно моему ребенку это показывать. Я ей не запрещаю, но она все понимает. В картине «8 первых свиданий», у нас там был поцелуй с Оксаной Акиньшиной в финале. Она конечно ревнует. Машет пальчиком, говорит: Я все видела!», - рассказал «СтарХиту» Владимир Зеленский.