Алсу на отдыхе в Дубаи
Алсу на отдыхе в Дубаи // Фото: «Инстаграм» Алсу

Ни для кого не секрет, что Алсу много путешествует. Так, Новый год она встречала на пляжах Таиланда, нынче выкладывает в своем микроблоге фото из Сеула. А вот порядка трех недель назад певица с дочками слетала в солнечный Дубаи. Как оказалось, отдых девочкам достался не просто так.

«Я заранее сказала Сафине и Микелле, что мы отправимся на море, только если они закончат четверть с хорошими и отличными оценками в обеих школах, в которых они учатся, — и в общеобразовательной, и в музыкальной.

На самом деле мы бы, конечно, поехали в любом случае. Но, по-моему, дети должны воспринимать такие вояжи не как должное, а как награду, поощрение за усердный труд и хорошее поведение.

Девочки действительно порадовали меня прекрасными оценками, и я сообщила им, что они заслужили поездку в Дубаи. В Эмиратах мы уже не первый раз, там отличные пляжи. Но сейчас нас больше всего впечатлило посещение океанариума», – рассказала Алсу проекту 7Дней.ru.

Напомним, что певица растит дочерей в строгости. По ее же собственным словам, она суровая и любит дисциплину и воспитанных детей. Кроме того Алсу по максимуму организовала жизнь Сафины и Микеллы: девочки занимаются музыкой, танцами, плаванием и даже шахматами. Это, считают она и ее супруг Ян Абрамов, поможет развить у дочек самые разные способности, чтобы в будущем им было проще выбрать профессию по душе.