Деми Мур рискует оказаться в положении Кортни Лав
Деми Мур рискует оказаться в положении Кортни Лав
Румер, Скаут и Таллула устали от бесконечных истерик матери
Румер, Скаут и Таллула устали от бесконечных истерик матери

Румер, Скаут и Таллула Уиллис собираются через суд получить охранный ордер, запрещающий Деми Мур контактировать с ними. Друзья девушек сообщают, что их отношения с матерью достигли критической точки. Виной тому стала чреда скандалов и драк, произошедших между ними и Деми. Кроме этого, девушки устали терпеть постоянные истерики родительницы, которые участились после развода с Эштоном Катчером.

«Девочки всерьез рассматривают возможность получения ордера, который запретит Деми общаться с ними. Несколько недель назад они дали понять матери, что не хотят с ней контактировать, однако она постоянно пытается с ними связаться: посылает электронные письма, SMS, оставляет слезные сообщения на автоответчике. Румер, Скаут и Таллуле все это очень надоело. Они просто хотят спокойствия, поэтому предпринимают столь жесткие меры», - сообщил источник, близкий к семье.

Сама актриса совершенно раздавлена происходящим: «Девушки разорвали все контакты с матерью, и она абсолютно разбита случившимся. Деми вернулась к работе, чтобы занять себя чем-то, но для нее это по-настоящему трудное время».

Между тем Деми Мур не первая знаменитость, дети которой обращаются в суд для получения охранного ордера. В 2009 году Фрэнсис Бин Кобейн, дочь покойного Курта Кобейна и Кортни Лав, подала в суд на свою мать. Выслушав жалобы 17-летней Фрэнсис и показания свидетелей, судьи тут же выдали девушке документ, защищающий ее от Кортни.