Филипп очень заботливый отец
Филипп очень заботливый отец
Он завалил Аллу-Викторию цветами
Он завалил Аллу-Викторию цветами

«Моей крестнице Алле-Виктории сегодня годик!». Таким радостным «твитом» поделился сегодня утром главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов.

О том, что у него родилась дочь Филипп Киркоров сообщил во время получения премии «Золотой граммофон»: «Сегодняшний вечер для меня знаковый. Я не только получаю 16-ю по счету статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего. Несколько минут назад мне сообщили, что у меня родилась дочь», - сказал он и не смог сдержать слез.

Сегодня во второй половине дня Киркоров написал в «твиттере»: «Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы!» Кроме того, он выложил фотографии вместе с дочерью. На одной из них он и Алла-Виктория сидит в самолете: на малышке надето милое платье и розовая шапочка, а Филипп, как заботливый отец, поит ее из бутылочки. На другой девочка сидит на колене у отца, а их окружают роскошные букеты из алых роз. «Все в этот день для моей любимой дочери!» - подписал он снимок.

Алла-Виктория и ее знаменитый отец. ФОТОГАЛЕРЕЯ

А 29 июня 2012 года у Киркорова родился сын. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии. Первым эту новость узнал Андрей Малахов: именно ему король российской эстрады позвонил и рассказал не только о том, что у него родился наследник, но также рост и вес малыша. Мальчика назвали Мартин-Кристин.