Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Instagram

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов своим наглядными примером показывают, что жизнь после 70-ти только начинается. Десять дней назад известные актрисы и продюсер узаконили свои отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы. Пышного торжества по этому случаю не было: на регистрации присутствовали лишь самые близкие пары: со стороны Бари Каримовича — солисты группы «На-На», Лидию Николаевну поддержал внук Макар Касаткин. 

Дочери Федосеевой-Шукшиной пропустили это мероприятие потому, что попросту не знали об этом событии. Старшая дочь советской актрисы Анастасия Воронина-Франсишку давно не общается с матерью, однако она совсем не против столько позднего брака родительницы.

«Я не знала о свадьбе и маму не поздравила, — поделилась Анастасия. — Но почему бы и нет, ведь ее дети, внуки выросли, можно посвятить время себе. С Бари я не знакома, мы только общались с ним как-то по телефону. Думаю, что мама будет счастлива с ним».
Анастасия Воронина-Франсишку
Анастасия Воронина-Франсишку // Фото: Кадр из передачи

Младшая дочь Лидии Николаевны Ольга в важный для ее матери день находилась за несколько тысяч километров от столицы. Она, как известно, тоже старается не общаться с близким человеком. Причиной тому стал давний спор между ней и Федосеевой-Шукшиной за элитную недвижимость. Единственная, кто из наследниц актрисы во всем поддерживает ее — это Мария Шукшина, однако Марии не удалось наладить теплых отношения с Алибасовым — возможно этим можно объяснить ее отсутствие на регистрации.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Я не продавала квартиру в Санкт-Петербурге»

К слову, после скромной свадьбы новоиспеченные супруги Бари Каримович и Лидия Николаевна отправились не в медовый месяц, а в зал суда. Актриса подала иск на внучку Анну Трегубенко, старшую дочь Марии, за то, что та продала без ее ведома квартиру в Санкт-Петербурге, и присвоила себе полученные средства в размере семи миллионов рублей. По итогам слушания, решение было вынесено не в пользу Федосеевой-Шукшиной, однако она не намерена останавливаться и продолжит борьбу за правду. Если верить слухам, то актриса собирается переписать наследство, которое ранее завещала именно Трегубенко.

По материалу издания «Зажигай»

Ольга Шукшина
Ольга Шукшина // Фото: Кадр из передачи