Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней
Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей и сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

Почти месяц назад Антон и Виктория Макарские вновь стали родителями – у пары родился сын Ванечка. Рождения малыша с нетерпением ждали не только счастливые родители, но и старшая дочь Антона и Виктории Маша. Теперь трехлетняя девочка не может оторваться от младшего брата, а потому проводит с ним очень много времени. Родители девочки не боятся оставлять маленького Ваню на руках у сестры и охотно фотографируют их вместе. Сегодня Виктория Макарская поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» новостью о том, что Маше уже мало одного братика – теперь она хочет, чтобы родители подарили ей еще и сестренку. Опубликовав совместный снимок собственных детей, счастливая мама написала о просьбе своей дочери: «Мамочка! Еще давай! Хочу сестричку!»

О своей готовности вновь задуматься о пополнении в семье Виктория не сообщала. Однако супруга артиста не стала скрывать, что просьба дочки вызвала у нее радость и умиление. Надо сказать, для Макарских сейчас начался по-настоящему особенный период – внимание всех членов семьи сосредоточено исключительно на заботах о маленьком Ванечке и, очевидно, что это их делает невероятно счастливыми.

Напомним, Антон и Виктория Макарские впервые стали родителями в 2012 году, когда на свет появилась их дочь Маша. Девочка была очень желанным и долгожданным ребенком для пары, ведь до этого они не могли стать родителями на протяжении 13 лет. Теперь семью можно по праву считать одной из самых крепких и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. 

Теперь маленькая Маша хочет еще и сестричку
Теперь маленькая Маша хочет еще и сестричку // Фото: «Инстаграм»