Пэрис Джексон
Пэрис Джексон // Фото: "Твиттер"

В начале июня единственная дочь поп-короля Майкла Джексона - 15-летняя Пэрис - совершила попытку суицида: девушка порезала себе вены и выпила большую дозу медикаментов. Неудачная попытка самоубийства обернется для юной наследницы легендарного исполнителя школой-интернатом для трудных подростков Diamond Ranch Academy. Именно туда поместят Джексон после выписки из госпиталя, где она сейчас находится.

К такому непростому решению пришли мать Пэрис Дэбби Роу и ее бабушка Кэтрин Джексон. Женщины считают, что возможности этого учреждения позволят точно определить состояние ее психики и принять меры в случае необходимости. Кроме того, там Пэрис будет полностью изолирована от интернета. Напомним, ранее сообщалось, что попытку суицида девушка совершила именно из-за недоброжелателей семьи Джексон, которые присылали Пэрис письма с негативной окраской в социальных сетях. Девушка не справилась с эмоциями, приняв близко к сердцу сообщения в «Фейсбуке» относительно своего отца, и решила свести счеты с жизнью.

По другим данным, Пэрис пыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Инциденту якобы предшествовала ссора с родственниками. Также есть информация, что Джексон совершила попытку суицида после того, как узнала, что Майкл Джексон не является ее настоящим отцом.