Дети Жан-Клода Ван Дамма - Бьянка Бри и Кристофер Ван Варенберг
Дети Жан-Клода Ван Дамма - Бьянка Бри и Кристофер Ван Варенберг // Фото: All Over Press

В американском прокате идет фильм «НЛО» с дочерью Жан-Клода Ван Дамма - Бьянкой Бри - в главной роли. По этому случаю Ван Дам дал интервью газете The Sun.

Актер не стесняется признаваться в том, что он помогает своим детям продвигаться в кинематографе. По его словам, если бы они жили рядом с отцом (в Гонг-Конге, а не в Лос-Анджелесе), то он помогал бы им еще больше. В фильме «НЛО» Бьянка Бри сыграла главную роль. Она рассказала, что сцена, в которой ей пришлось душить отца, показалась ей очень забавной. Жан-Клод, кстати, исполнил в этой кинокартине роль злодея.

Старший брат Бьянки - Кристофер Ван Варенберг - тоже вовсю снимается. В 2013 году на экраны выйдет фильм «Добро пожаловать в Джунгли», в котором он снялся вместе с отцом и сестрой.

Напомним, что три года назад Жан-Клод Ван Дамм задался целью вновь обрести кинематографический успех, о чем поделился с изданием The Sun. Все ради того, чтобы его третья жена вновь разрешила ему видеться с сыном Николасом. И похоже у него получилось восстановить свои права. Сейчас актер имеет возможность общаться со своим младшим ребенком.