Игорь Николаев с Лизой
Игорь Николаев с Лизой // Фото: Кадр из программы «Сегодня вечером»

Певец и композитор Игорь Николаев написал несколько популярнейших песен для Аллы Пугачевой. Однако он не только автор хитов для Примадонны, но и крестный отец ее дочери Лизы. Об этом Андрей Малахов рассказал в эфире своей программы «Сегодня вечером», посвященной грядущему юбилею Игоря Николаева. Маэстро рассказал о том, как растет Лиза.

«Я очень этим горжусь, потому что это очень ответственное дело. Она, конечно, очень классная девочка, она так меняется. Мне очень интересно наблюдать за тем, как это происходит, как вообще дети растут, как они смотрят на мир по мере взросления. Алла и Макс обожают своих детей. Я не думаю, что между родителями есть распределение любви, кто больше любит Гарика, кто больше любит Лизу», - рассказал он и показал фотографию, на которой он запечатлен вместе с крестницей на коленях.

Редкие детские фото Аллы Пугачевой

Лиза – копия Аллы Борисовны: у нее светлые кудрявые волосы, пухлые губки и светлые глаза. Девочка очень похожа на свою маму в детстве.

Алла Пугачева и Максим Галкин уделяют большое внимание эстетическому воспитанию детей. Малышам не было еще и года, когда они начали посещать музеи. Во время поездки в Израиль они познакомились с творчеством Сальвадора Дали.

Как рассказала Алла Пугачева Андрею Малахову, Лиза с самого рождения растет на классической музыке. Однако однажды она начала плакать под грустную мелодию. «Дочь нам показала: родители, хватит мне эту занудную музыку ставить, хватит меня успокаивать, мне уже грустно. Мы поняли и теперь заводим Лизе мелодии пободрее. У Максима недавно родилась идея: поставил по всему дому диски с детскими песнями. В ход идет все – и советские, и новые. От «Чунга-Чанги» я уже обалдела. И тут вдруг как-то зазвучало «Дважды два четыре». Максим говорит: «О! Классная песня!» А я в ответ: «Ну да, я же ее пою». – «Не может быть!» – И Максим давай на весь дом кричать: «Это мама поет». Но детям ведь еще по фигу», - рассказала Примадонна.

Игорь Николаев с Лизой
Игорь Николаев с Лизой // Фото: Кадр из программы «Сегодня вечером»
Алла встречает первый Новый год, 1950 год
Алла встречает первый Новый год, 1950 год // Фото: Личный архив